HeimatKüche

HeimatKüche

Erscheint alle zwei Monate mit einer Auflage von 80.000 Exemplaren

Der Trend zu regionalen Gerichten, zu authentischem Essen und originalen Qualtitätsprodukten, zur Rückbesinnung auf alte Küchentraditionen, zu leidenschaftlichem Kochen mit guten Zutaten ist ungebrochen: Heimatküche boomt. Deshalb erscheint die neue Zeitschrift “HeimatKüche”, sechsmal jährlich, mit spannenden Food-Geschichten und ganz besonderen Rezepten zu jeder Jahreszeit.

Beispiele
Beispiel-Anzeige Beispiel „Urlaub im Allgäu“ – Hotelbericht inklusive Reise-Rätsel


Konditionen auf Anfrage

Bitte füllen Sie einfach das folgende Formular aus, wenn Sie sich für dieses Angebot interessieren. Wir werden uns innerhalb kürzester Zeit bei Ihnen melden!

Meine Anfrage

Meine Kontaktdaten

, ich möchte über neue Angebote informiert werden und den Newsletter von ALPenjoy
           Tourismusmarketing per E-Mail erhalten. Dies kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft
           widerrufen.

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.

Datenblatt-HeimatKüche

Auflage:

80.000 Exemplare

Verbreitungsgebiet:

Deutschland

Erscheinungsweise:

zweimonatlich

Format:

230 mm x 295 mm

Schnellzugriff

Hier können Sie sich weitere Medien anschauen, in denen ALPenjoy bereits Pressemeldungen platziert hat. Lassen Sie sich diese anzeigen nach …

 


 
Lesen Sie hier interessante Artikel zum Thema „Print“:

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Information zur Verwendung von Cookies in der Datenschutzerklärung
OK